![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 14601 ![]() |
Доброе время суток!
Возникла задача сделать для каждого абонента несколько комбинаций персонального скоростного набора (для каждого абонента разные), каким образом это можно запрограммировать централизованно, не бегая от телефона к телефону? И вообще, возможно ли? Системный скоростной набор программируется Speed Editor-ом, а персональный так не сделать. К слову сказать в станциях Panasonic можно программировать как системный скоростной набор, так и персональный... странно что в ldk-шках такого нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А по второму пункту я просто неправильно понял документацию, мне почему то показалось что после комбинации GROUP CALL PKUP нужно ещё ввести номер группы перехвата (как сделано на панасониках).
На LDK можно вообще ничего не набирать для приема вызова группы - просто трубку поднять.. Для этого в пгм190/191 на группе Pick Up нажать правой кн мыши - выбрать Attribute Assign и поставить галочку Auto Pick Up.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А по второму пункту я просто неправильно понял документацию, мне почему то показалось что после комбинации GROUP CALL PKUP нужно ещё ввести номер группы перехвата (как сделано на панасониках). На LDK можно вообще ничего не набирать для приема вызова группы - просто трубку поднять.. Для этого в пгм190/191 на группе Pick Up нажать правой кн мыши - выбрать Attribute Assign и поставить галочку Auto Pick Up.. Ну это уже вещь на любителя. Хочешь, к примеру, позвонить, поднимаешь трубку, а там голос... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:07 |