![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 14664 ![]() |
Помогите, пожалуйста, в настройке связки SIP и АТС Астериск.
Имеем: ipLDK-20, F/W DX66P-C.9Bc FEB/10 LDK PC Admin GSNAD-3.9Da 2010.06.21 Сделал все, как описано здесь: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...P+USER+ID+TABLE Звонки с Астериска на ipLDK-20 проходят хорошо, все ОК. Проблема возникает при звонке с ipLDK из-за того, что не удается сохранить параметры станции, а именно: SIP USER ID TABLE = 1 По умолчанию стоит 40. Меняю на 1 у всех абонентов, нажимаю Edit OK. Измененные абоненты в списке меняют цвет строки. Нажимаю Update. Выделение цветом снимается, визуально все корректно. Но, если закрыть окно Station Attribute I (PGM 111) и заново открыть, то видим, что параметр SIP USER ID TABLE для всех абонентов стоит 44. Примечание: до этого пробовал на прошивке 3.9Ah, там оставалось 40, поэтому и решил обновить прошивку. Как мне решить проблему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Так стоит примере, на который ссылается автор топика..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так стоит примере, на который ссылается автор топика.. Это в котором? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...P+USER+ID+TABLE PGM 143 CO ISDN altr. в 12 СO установил флаг NO в пункте ISDN ENBLK SEND Я то про ON писал, или YES. Кстати, по ссылке выскакиваю на главную страницу форума. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:42 |