![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 12988 ![]() |
Имеем довольно старую LDK-100 (V2.0Ci 2002/12), в которую установлена AAIBE (V3.2C). В системе включена DISA. В pgm 167 Error Destination направлен на группу операторов.
Проблема: При выключенном голосовом сообщении pgm 140 ПК1 ПК2 VMIB00 вызов с городской телефонной линии, если городской абонент не делает никакого донабора, попадает на группу операторов (и это хорошо!) При включенном голосовом сообщении pgm 140 ПК1 ПК2 VMIB01 вызов с городской телефонной линии, если городской абонент не делает никакого донабора, отбивается(а вот это плохо ![]() Собственно, необходимо, чтобы вызов с городской телефонной линии, если городской абонент не делает никакого донабора, попадал на группу операторов при включенном голосовом сообщении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 12988 ![]() |
Да
![]() Причем только в том случае, когда задействовано сообщение с платы AAIBE |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да ![]() Причем только в том случае, когда задействовано сообщение с платы AAIBE У вас СО аналоговые? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:12 |