![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 12988 ![]() |
Имеем довольно старую LDK-100 (V2.0Ci 2002/12), в которую установлена AAIBE (V3.2C). В системе включена DISA. В pgm 167 Error Destination направлен на группу операторов.
Проблема: При выключенном голосовом сообщении pgm 140 ПК1 ПК2 VMIB00 вызов с городской телефонной линии, если городской абонент не делает никакого донабора, попадает на группу операторов (и это хорошо!) При включенном голосовом сообщении pgm 140 ПК1 ПК2 VMIB01 вызов с городской телефонной линии, если городской абонент не делает никакого донабора, отбивается(а вот это плохо ![]() Собственно, необходимо, чтобы вызов с городской телефонной линии, если городской абонент не делает никакого донабора, попадал на группу операторов при включенном голосовом сообщении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 12988 ![]() |
А с версией 3.6 плата AAIBE будет корректно работать? Мне нужно точно знать, чтобы напрасно не перепрошивать. Кроме того, версия железа процессора старая, думаю логичнее будет прикупить новый процессор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А с версией 3.6 плата AAIBE будет корректно работать? Мне нужно точно знать, чтобы напрасно не перепрошивать. Кроме того, версия железа процессора старая, думаю логичнее будет прикупить новый процессор. Почему напрасно?? Есть масса причин перепрошить.. Думаю, в Вашем случае 99% заработает. Может, конечно, у Вас на данный момент что-то не так запрограммировано? Но, пока никто ничего положительного на этот счет не сказал, - не теряйте времени, - апгрейтесь! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:19 |