![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
здравствуйте,
станция ipLDK-60 подскажите можно как то загрузить голосовые сообщения автоинформатора с компьютера, например через FTP bли еще как. Просто есть файл который хочется поставить как приветствие, но как его запихнуть в станцию пока не понятно. Идеально было бы залить через FTP. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
здравствуйте, станция ipLDK-60 подскажите можно как то загрузить голосовые сообщения автоинформатора с компьютера, например через FTP bли еще как. Просто есть файл который хочется поставить как приветствие, но как его запихнуть в станцию пока не понятно. Идеально было бы залить через FTP. См. Инструкцию по программированию, 2.11.11 Копирование системных голосовых сообщений (VMIU system greeting download/upload) – только для ipLDK-60. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |