![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13691 ![]() |
Здравствуйте. Есть две станции LDK300 и LDK100, платы VOIB. Объеденены по IP. Рулятся станции через ПК-АДМИН. Станции находятся в другом городе, поэтому работоспособность объеднинения проверяю через функции DISA, т.е. звоню на одну станцию и добираю внутренний номер другой станции. До вчерашнего дня работало. У LDK 300 нумерация 100-199, LDK100 200-299. При попытке позвонить через LDK 300 на внутренний номер LDK слышу сигнал ошибки.
Платы VOIB пингуются. Находятся в одной подсети. Настройки ldk300: NET line: 17-20 NET CO Group: 1 DID conv: 1 Line type: ISDN DID. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
4.12.1.8. Сохраняющий режим CCBS (NET CC Retain Mode)
Описание Параметр: ON=1 / OFF=0 Данное значение определяет вариант работы функции CCBS. Если установлено значение «ON», будет использоваться режим сохранения канала (retain mode). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что то не видна причина вот этого:
Ах да, при попытке занять линии нажав flex button пишит - НЕТ ДОСТУПА.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На системнике линии voib на flex button забивались временно. Каналы удалили? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Каналы удалили? Проверил у себя - эти настройки на вызовы по сети в вашем случае не влияют.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил у себя - эти настройки на вызовы по сети в вашем случае не влияют.. Я так и думал, 4 транка же отображаются... То okaaaaaa: Вы flex button для всех СО9-12 прописывали? Пробовали занимать эти СО по кодам 88009-88012? Может у вас 1-й канал на плате VOIB не работает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я так и думал, 4 транка же отображаются... То okaaaaaa: Вы flex button для всех СО9-12 прописывали? Пробовали занимать эти СО по кодам 88009-88012? Может у вас 1-й канал на плате VOIB не работает... По набору кода ошибка. Т.е сигнал ошибки. Stasmar - как, поясните пожалйсто? |
|
|
![]()
|
|
По набору кода ошибка. Т.е сигнал ошибки. Все четыре линии проверяли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |