![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, у нас станция ipLDK 300, с недавних пор начала возникать такая проблема: сотрудник переводит вызов при этом в трубке слышится мелодия перевода(кладётся трубка), телефон на который переводят звонит, но при приёме звонка в трубке лишь тишина. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с с такой проблемой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
думаю что все-таки что то во флеше
пока спасает короткое нажатие рычага |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
думаю что все-таки что то во флеше пока спасает короткое нажатие рычага Так что же у вас происходит при нажатии кнопки Flash на аппарате? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Больше ни у кого вариантов нет? потому как проблема осталась...замена аппаратов не помогла, проблема все равно возникает
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Больше ни у кого вариантов нет? потому как проблема осталась...замена аппаратов не помогла, проблема все равно возникает А если какого-нибудь проблемного абонента вывести из группы, в этом случае вызовы нормально переводятся? Эти проблемные абоненты не на одной плате сидят? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:08 |