![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
тема такая: есть считающий себя нереально крутым директор, ранее привыкший к программируемым кнопкам на LKD. теперь ему установили аналоговый аппарат для конференц-связи (треугольный Поликом, в просторечии "жаба"), потому как на LKD спикерфон далеко не на высоте, а директор проводит совещания и с Европой, и вроде как даже с Америкой. у жабы всё хорошо с громкой связью, но есть минус - нет программируемых кнопок, к которым так привык считающий себя нереально крутым директор. (может, он такой и есть, кто его знает...)
задача: "прикрутить" программируемые кнопки к SLT-жабе. у меня в наличии DSS-консоли нет, попробовать её прописать к SLT я не могу. а в описухе не нашёл внятного ответа, только ли к DKTU прописывается DSS-консоль. нет ли другого пути? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
ezPhone. только лицензия нужна можно подробнее? как ezPhone поможет абоненту с аналогового конференц-телефона производить вызовы одной кнопкой? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
можно подробнее? как ezPhone поможет абоненту с аналогового конференц-телефона производить вызовы одной кнопкой? А что с другим вариантом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что с другим вариантом? с другим вариантом получается пять нажатий кнопок: 1) кнопку DSS на LKD для вызова внешнего или внутреннего номера (причём в случае с внутренним номером - обязательно дождаться ответа); 2) кнопку TRANS/PGM; 3) кнопку DSS с номером SLT (конференц-телефон); 4) кнопку MON на LKD; 5) кнопку спикерфона на SLT (конференц-телефон). причём собственно конференц-связь из уже ведущегося разговора не произвести. но это и не смертельно - он и раньше сам ничего не организовывал, у него на это два секретаря есть... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:28 |