![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
тема такая: есть считающий себя нереально крутым директор, ранее привыкший к программируемым кнопкам на LKD. теперь ему установили аналоговый аппарат для конференц-связи (треугольный Поликом, в просторечии "жаба"), потому как на LKD спикерфон далеко не на высоте, а директор проводит совещания и с Европой, и вроде как даже с Америкой. у жабы всё хорошо с громкой связью, но есть минус - нет программируемых кнопок, к которым так привык считающий себя нереально крутым директор. (может, он такой и есть, кто его знает...)
задача: "прикрутить" программируемые кнопки к SLT-жабе. у меня в наличии DSS-консоли нет, попробовать её прописать к SLT я не могу. а в описухе не нашёл внятного ответа, только ли к DKTU прописывается DSS-консоль. нет ли другого пути? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
так сейчас и делается, причём организовывает конференцию секретарь. директор сам ничего делать не будет. я собственно всего-лишь хотел узнать, нельзя ли организовать конференцию (с LKD или ezPhone) для уже ведущегося разговора?
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
так сейчас и делается, причём организовывает конференцию секретарь. директор сам ничего делать не будет. я собственно всего-лишь хотел узнать, нельзя ли организовать конференцию (с LKD или ezPhone) для уже ведущегося разговора? Наверное можно. См. п.2.7.1 Инструкции. Там как раз организовывается конференция из разговора, но делать это придется самому директору. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:42 |