![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 14591 ![]() |
Доброе время суток есть вопрос ка ipLDK-300 (GS30P-C.9Bc), VOIBN12 (11Са) подключена по h.323 к вышестоящей станции в другом городе.
Есть офисная связь стоит задача организовать выход в город но требуется вместо отправки внутреннего номера сформировать нужный городской АОН для отправки по Е1 в город. как можно это сделать ? В голову кроме 2 групп линий с разными правилами формирования номера ничего не лезет. а если города 3 тогда 3 группы? Но тогда получается я кушаю каналы либо у группы линий для офисной связи либо у группы линий для города, а еще надо каналы на IP телефоны Может ли 300 формировать АОН в зависимости от набранных цифр (направления)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 14910 ![]() |
Вопрос Харрису от новичка. Можно ли и как в ipLDK100 3.7Ce заменить входящий АОН при соединении CO-to-CO с помощью DISA (здесь был разговор про ipLDK300, но как???) провайдер пилотный номер не подставляет, а проверяет(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вопрос Харрису от новичка. Можно ли и как в ipLDK100 3.7Ce заменить входящий АОН при соединении CO-to-CO с помощью DISA (здесь был разговор про ipLDK300, но как???) провайдер пилотный номер не подставляет, а проверяет((( Пардон, но я не понял, о чем именно идет речь?? Поток??? Входящий вызов по DISA??? Вызывающий внешний абонент запрашивает исходящую линию?? Подробнее изложите суть задачи/проблемы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 14910 ![]() |
Пардон, но я не понял, о чем именно идет речь?? Поток??? Входящий вызов по DISA??? Вызывающий внешний абонент запрашивает исходящую линию?? Подробнее изложите суть задачи/проблемы. Добрый день! Прошу извинить за куцее изложение вопроса, я с этим ковыряюсь неделю и невольно думаю, что все в курсе)))). В начале этой темы был разговор: 6.7.2010, 19:44 Мне кажется, что это мой случай. Мой ISDN провайдер не хочет подставлять пилотный номер, а теперь еще и контролирует, чтобы мой исходящий АОН соответствовал номеру из СПИСКА (по договору). Ситуация. Звоню через DISA с внешнего номера (ISDN) на внешний (ISDN), пока провайдер не поменял оборудование, все работало. А теперь: захожу в АТС с городского, через номер заведенный по ISDN все ок. Набираю код на выход на внешнюю линию, АТС принимает. Набираю нужный номер отбивает после набора всего номера. (COS проверял да и COS отбивает сразу после набора запрещенных комбинаций). Если захожу в АТС через аналоговую линию (у меня плата внешнего аналового сигнала без АОН) все ок. Набираю код на выход на внешнюю линию, АТС принимает. Пытаюсь набрать номер после первой же цифры (не восьмерки) отбой. С внешней аналоговой на внешнюю аналоговою, конечно же все работает, но тарифы не катят. Хочется заменить АОН при прохождении через АТС. ЗЫ. Screening Indicator PGM143-F14 (параметр user provided, verified and passed) не помог. Заранее спасибо! Я знаю, что Вы знаете! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:21 |