![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Если оператор переводит входящий вызов руками на абонента другой станции - все нормально.
Если оператор ставит безусловную переадресацию на абонента другой станции начинаются чудеса.(Слышу фаст бизи через 3 сек станция скидывает входящий вызов) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Абонент первой станции обслуживает входящую связь,уходит на обед, ставит переадресация всех вызовов на абонента другой станции. Поступает входяший вызов на первого абонента у которого включена переадресация на абонента другой станции.Тот кто осуществляет входящую свзяь в трубке слышит установку соединения и через 3 секунды fast busy и сброс вызова.
Вобщем не работает NET CAll forward |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Абонент первой станции обслуживает входящую связь,уходит на обед, ставит переадресация всех вызовов на абонента другой станции. Поступает входяший вызов на первого абонента у которого включена переадресация на абонента другой станции.Тот кто осуществляет входящую свзяь в трубке слышит установку соединения и через 3 секунды fast busy и сброс вызова. Вобщем не работает NET CAll forward Линии внешние какие? Абонент первой станции один вызовы принимает? Переадресация на абонентов первой станции работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Линии аналоговые, Абонент руками переводит на ура, а вот автоматика хромает. групп нет. Ну а на абонента своей станции если установить переадресацию, работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Работает Net call forward не работает ( атоматически) руками работает NET FWD - эта фича аналогична функции CFWD OFF-NET. Если входящие вызовы по ПГМ144 направлены на НЕСКОЛЬКО абонентов, то переадресация NEТ FWD для входящих внешних вызовов не сработает!!! Она будет работать, если: - для внешних вызовов: по ПГМ144 вызов назначен только для одного абонента (у которого включена NET FWD) - для внешних DISA вызовов - для вызовов по внутренней связи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:59 |