![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 11673 ![]() |
Как изменить внутреннюю нумерацию с трехзнака на четырех знак
В данный момент внутренняя нумерация выглядит 100, нужно сделать ввиде 1000, ка реализовать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 11673 ![]() |
еще один вопрос в данную тему, хочу изменить свой номер на номер 6262, опять пишет ошибку, какой номер в данной ситуации нужно удалить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
еще один вопрос в данную тему, хочу изменить свой номер на номер 6262, опять пишет ошибку А выше уже писали: Ну так какие проблемы?? Назначайте, как угодно!! При этом все текущие настройки абонентов будут сохранены, т.к. все настройки внутри станции приписаны к номеру порта, а не к номеру абонента. Порту может быть присвоен любой абонентсий номер, лишь бы только не было пересечений с остальными кодами плана нумерации станции, включая коды функций. Нужно: - в ПГМ106, 107 освободить нужные Вам коды (1~7), т.е. например, назначить всем функциям коды, начинающиеся на "*" - В ПГМ105 присвоить портам нужные Вам абонентские номера. Все. и еще: И сделайте... Как писали. Я стебался над номерами. У меня второй план нумерации и все команды начинаются с *. Поэтому присваивал номера и 007 (как Бонд), 00 ( ну ![]() Ну и как не ворчать! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |