![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 14591 ![]() |
Доброе время суток есть вопрос ка ipLDK-300 (GS30P-C.9Bc), VOIBN12 (11Са) подключена по h.323 к вышестоящей станции в другом городе.
Есть офисная связь стоит задача организовать выход в город но требуется вместо отправки внутреннего номера сформировать нужный городской АОН для отправки по Е1 в город. как можно это сделать ? В голову кроме 2 групп линий с разными правилами формирования номера ничего не лезет. а если города 3 тогда 3 группы? Но тогда получается я кушаю каналы либо у группы линий для офисной связи либо у группы линий для города, а еще надо каналы на IP телефоны Может ли 300 формировать АОН в зависимости от набранных цифр (направления)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13030 ![]() |
Станции используются, в том числе, как вынос емкости ТФОП, есть арендаторы которые сидят на своих договорах.
Если возвращаться к начальному вопросу тут дешевле донести до директора, что ему не звонят просто спросить как дела! Спасибо! АОНы всегда были загвоздкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Станции используются, в том числе, как вынос емкости ТФОП, есть арендаторы которые сидят на своих договорах. Если возвращаться к начальному вопросу тут дешевле донести до директора, что ему не звонят просто спросить как дела! Спасибо! АОНы всегда были загвоздкой. Станция ipLDK - позиционируется как офисная АТС. Но не предназначена для использования в качестве транзитной АТС, хотя в ней и есть простейшие возможности для транзита. А Вы как раз хотите транзитить потоки на ipLDK. Тогда придется мириться с рядом ограничений. Я при случае, при контакте с разработчиками (может быть они будут собирать предложения по функционалу для версии 4.0) опять попробую поднять тему с расширением транзитных функций iPLDK в отношении формирования АОНов (CLI). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Станция ipLDK - позиционируется как офисная АТС. Но не предназначена для использования в качестве транзитной АТС, хотя в ней и есть простейшие возможности для транзита. А Вы как раз хотите транзитить потоки на ipLDK. Тогда придется мириться с рядом ограничений. Я при случае, при контакте с разработчиками (может быть они будут собирать предложения по функционалу для версии 4.0) опять попробую поднять тему с расширением транзитных функций iPLDK в отношении формирования АОНов (CLI). А на новых поколениях есть это разделение для более полного использования транзитов? У меня планируется более широкое использование транзита. Будет еще один повод обновить ряд.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А на новых поколениях есть это разделение для более полного использования транзитов? У меня планируется более широкое использование транзита. Будет еще один повод обновить ряд.. В iPECS MG это решается другими способами. Там больше возможностей, включая возможность непосредственно назначить таблицу для преобразования АОНов. Увы, подробнее пока сказать не могу - еще не возможности изучены в деталях. В iPECS LIK пока этого нет. Но это стоит в плане на январь-февраль след. года. Сейчас корейцы решают вопрос о том, каким именно способом они будут реализовывать "гибкое" формированиа CLI при транзитных вызовах. Может быть, сделают аналогично MG (это желательно даже в целях унифиации), либо как-то по-другому (мы также предлагали пару вариантов). В любом случае, эта задача по обеспечению гибкого формирования CLI является приоритетной в новых станциях и будет решаться каким-либо образом. Т.е. корейцы готовы решать такую задачу в новых моделях станций, но в старую серию станций у них уже нет желания, сил и возможностей, чтобы вносить серьезные изменения. P.S. Стас! А оно тебе надо??? Разве у вас используется транзит?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В iPECS MG это решается другими способами. Там больше возможностей, включая возможность непосредственно назначить таблицу для преобразования АОНов. Увы, подробнее пока сказать не могу - еще не возможности изучены в деталях. В iPECS LIK пока этого нет. Но это стоит в плане на январь-февраль след. года. Сейчас корейцы решают вопрос о том, каким именно способом они будут реализовывать "гибкое" формированиа CLI при транзитных вызовах. Может быть, сделают аналогично MG (это желательно даже в целях унифиации), либо как-то по-другому (мы также предлагали пару вариантов). В любом случае, эта задача по обеспечению гибкого формирования CLI является приоритетной в новых станциях и будет решаться каким-либо образом. Т.е. корейцы готовы решать такую задачу в новых моделях станций, но в старую серию станций у них уже нет желания, сил и возможностей, чтобы вносить серьезные изменения. P.S. Стас! А оно тебе надо??? Разве у вас используется транзит?? Еще бы нет - центральный участок находится на территории большого завода с не очень дружелюбными к нам настроениями. Туда и идет на 4.7 км луч по воздуху. А выход линейный с завода зависит от настроения руководителей этого завода. Оплату руководителю связи этой конторы мое дальновидное начальство перестало платить. А я результаты этого уже просчитываю - кабель до нашего участка - гнилой и скоро мое высшее руковоство только на сотовых телефонах останется. На другом участке - тоже с городом гниль вместо кабеля. Двух провайдеров придется на один вынос сажать и делить их через него на два больших участка, плюс резервный оптике канал, мне еще думать страшно начинать - как я все это разруливать буду.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:50 |