![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3266 ![]() |
Станция LDK 100 (плата IPLDK-MPBN и модуль LDK-100 ASMU2N ) ,была перепрошита с версии 3.6 Df до версии 3.7 Bd. В ходе перепрошивки никаких прблем не возникало. И теперь АТС не работает. Горят все индикаторы. Помогите пожалуйста. Подскажите в чём ошибка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Свои 5-ть коппек, не знаю, алгоритм, по которому шъется флешка, но иногда, у меня, процесс прошивки занимал не меньше 5-ти мин. Думал все, - нет мигала мигала и наконец уходила на перезагрузку с послед нормальной работой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Свои 5-ть коппек, не знаю, алгоритм, по которому шъется флешка, но иногда, у меня, процесс прошивки занимал не меньше 5-ти мин. Думал все, - нет мигала мигала и наконец уходила на перезагрузку с послед нормальной работой. На днях перепрошивал 100-ку. Процесс длился минуты 2-3. Все прошло успешно. А так да, сначала верхние 4, затем нижние 4 светодиода на процессоре мигают. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
На днях перепрошивал 100-ку. Процесс длился минуты 2-3. Все прошло успешно. А так да, сначала верхние 4, затем нижние 4 светодиода на процессоре мигают. вчера перешивал MPBE 100(PMU2E+MEMU+DMEMU)ver.2.2 на 3,6 по ком.порту(подключены аккумуляторы). PMU2E сдохла. теперь поможет лишь процессор МРР |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вчера перешивал MPBE 100(PMU2E+MEMU+DMEMU)ver.2.2 на 3,6 по ком.порту(подключены аккумуляторы). PMU2E сдохла. теперь поможет лишь процессор МРР Так PMU2E имеет память 4M, и с ним не получается ipLDK, а просто LDK. А вот ASMU2E (память 8М) c MEMU, как раз и обеспечивают повышенную функциональность. Может, потому и сдохла PMU2E? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ранее на этом форуме мне ответили что ASMU2E =PMU2E+MEMU. ладно Ну, ХЗ. Я просто предположение высказал. Согласно мануала... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:55 |