![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14779 ![]() |
Добрый день, Господа!
Дело в том что после активации пгм 179, "вспаренный вызов" на аппарате абонента появляется сообщение "занято: вспаренный"... при этом апппарат ни на какие действия не реагирует. Если звонить на аппарат, играет мелодия (я так понимаю, ввлючается режим ожидания)... через часок другой, линия освобождается, или лечиться перезагрузкой АТС. Директор в гневе... Как быть? программирую через АдминПК, коннект через LAN. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, Господа! Дело в том что после активации пгм 179, "вспаренный вызов" на аппарате абонента появляется сообщение "занято: вспаренный"... при этом апппарат ни на какие действия не реагирует. Если звонить на аппарат, играет мелодия (я так понимаю, ввлючается режим ожидания)... через часок другой, линия освобождается, или лечиться перезагрузкой АТС. Директор в гневе... Как быть? программирую через АдминПК, коннект через LAN. Ну и что за номер, с которым "вспарен" директорский? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14779 ![]() |
Ну и что за номер, с которым "вспарен" директорский? ситуация такова... секретарь с директором переехали временно в другие кабинеты... я воспользовался пгм179 чтобы на кросс не лезть.. у серкеторя 110,а до программирования был 104... так вот у секретаря аппарат"вспаривается" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ситуация такова... секретарь с директором переехали временно в другие кабинеты... я воспользовался пгм179 чтобы на кросс не лезть.. у серкеторя 110,а до программирования был 104... так вот у секретаря аппарат"вспаривается" ![]() А на порт, где104, сейчас что подключено? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в кабинете куда перехала секретарь, стоял системник с номером 104. не меняя ни чего физически, я активировал ПГМ... и тогда системник отобразил номер 110... получается что ни чего больше там не висит... Ладно, а на 110 что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:49 |