![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 1656 ![]() |
Доброе время суток!
Я обслуживаю у нас на фирме ARIA SOHO с последней прошивкой. Возник вопрос. Звоню в город по имульсной CO, соединение проходит нормально, абонент отвечает, а меня не слышит. В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(vvs70 @ May 3 2007, 08:54 AM) [snapback]4258[/snapback] Доброе время суток! Я обслуживаю у нас на фирме ARIA SOHO с последней прошивкой. Возник вопрос. Звоню в город по имульсной CO, соединение проходит нормально, абонент отвечает, а меня не слышит. В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста. Вызываемый абонент не слышит Вас в течении первых нескольких секунд или же вообще не слышит никогда??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:06 |