![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день,
Есть две станции ipLDK-100 GS90P-3.9Da и ipLD-300 DX30P-3.6Be Платы D300-VOIB12 Подскажите, пожалуйста, получится их объединить по IP c iPECS-MG используя только каналы VOIB на плате процессора (DSIU-6DKT+6SLT, 4AA или VoIP, RS-232, USB, LAN) Можно ли это сделать без дополнительного ПО, если нет, то какое надо?? (канал между станциями 10Mb/c) Подбираю станцию для небольшого удаленного офиса, хочется и новое, и чтоб к существующей структуре подцепилось |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
... оптимизма не добавляет, это про документацию
так вот вспомнилось из сказки про Машеньку, медведя и там мышка была... ...ты меня Машенька покорми, а я тебе добренькое скажу.. ...поела мышка.. Так вот, придет медведь и съест тебя... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
... оптимизма не добавляет, это про документацию так вот вспомнилось из сказки про Машеньку, медведя и там мышка была... ...ты меня Машенька покорми, а я тебе добренькое скажу.. ...поела мышка.. Так вот, придет медведь и съест тебя... Это от Харриса не зависит.. Начальство в Корее, я так считаю, по поводу переводов несколько неправильную политику взяли - можно было бы по другому.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это от Харриса не зависит.. Начальство в Корее, я так считаю, по поводу переводов несколько неправильную политику взяли - можно было бы по другому.. Нет. Дело вообще-то не столько в переводе на русский, сколько в качестве самой оригинальной доки (на английском). Корейцы в настоящий момент предоставили достаточно "сырую" доку. В этом и загвоздка. Тут переводи - не переводи, мало что изменится... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:28 |