![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 11673 ![]() |
Какая распайка должна быть патчкорда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 11673 ![]() |
Сигнал пошел, спасибо огромное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Сигнал пошел, спасибо огромное... Угу... Но это только первый (и простейший) шаг в процессе подключения PRI... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так это уже понятно, если не сложно объясните в какой ПГМ мне нужно прописать исходящий и входящий в ВТС, а именно три цифры 9хх Что такое BTC?? Уважаемый! У меня, например, нет времени, писать пошаговую инструкцию и перечислять необходимые номера программ. ИМХО, Вы хотя бы прежде всего прочитайте документацию - Руководство по программированию. Там все расписано. Входящие вызовы DID - см. п.2.1.3. Исходящий АОН (CLI) - см. 2.14.2.2 К тоже эти все темы по несколько раз обсуждались здесь на форуме. И тут можно найти практически пошаговые инструкции. Зачем в N-й повторяться... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Что такое BTC?? Уважаемый! У меня, например, нет времени, писать пошаговую инструкцию и перечислять необходимые номера программ. ИМХО, Вы хотя бы прежде всего прочитайте документацию - Руководство по программированию. Там все расписано. Входящие вызовы DID - см. п.2.1.3. Исходящий АОН (CLI) - см. 2.14.2.2 К тоже эти все темы по несколько раз обсуждались здесь на форуме. И тут можно найти практически пошаговые инструкции. Зачем в N-й повторяться... ВТС это Ведомственная телефонная сеть. Уважаемый, буду лазить по форуму в таком случае |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:34 |