![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9Da.
У нас главный офис и 3 филиала связаны в сеть по IP (300 и 3 шт. 60-ки). 1.Не можем отучить пользователей звонить в филиалы и обратно по городским номерам, когда прекрасно работают внутренние номера. Можно ограничить набор этих городских номеров (около 20 штук) COS, но хотелось бы, чтобы набранный городской номер подменялся внутренним и пользователь соответственно не беспокоился. Включен внутренний LCR, но попытка подменить в нем номер выдает ошибку. В LCR удалял все цифры городского номера, добавлял 4 внутреннего и направлял все на линии VOIB. К сожалению не работает. Можно ли что-нибудь придумать? 2. Городские вызовы с филиалов идут транзитом. При имеющихся лицензиях NEt поймет ли станция что это внутренний вызов? Схема такая: филиал - гл. станция - городская линия - городская линия - гл. станция. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
Вот такой вопрос: у меня на 4 внешние линии. 4 внутренние линии имеют доступ к одной внешней (это типа одна организация) назовем ее АА, а остальные внутренние имеют доступ к трем остальным внешним CO, назовем их организацией ББ.
Что требуется: запретить всем внутренним абонентам из ББ юзать комбинацию 89 (звонки на межгород). Нужно сделать так, чтобы все внутренние абоненты из АА не потеряли возможность звонков через 89 по межгороду. Хочу чтобы все абоненты из ББ нажав 0 через LCR попадали на айпи-телефонию, а все кто находится в АА не могли ходить в айпишку через LCR. настроил LCR следующим образом см. скрины.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот такой вопрос: у меня на 4 внешние линии. 4 внутренние линии имеют доступ к одной внешней (это типа одна организация) назовем ее АА, а остальные внутренние имеют доступ к трем остальным внешним CO, назовем их организацией ББ. Что требуется: запретить всем внутренним абонентам из ББ юзать комбинацию 89 (звонки на межгород). Нужно сделать так, чтобы все внутренние абоненты из АА не потеряли возможность звонков через 89 по межгороду. Хочу чтобы все абоненты из ББ нажав 0 через LCR попадали на айпи-телефонию, а все кто находится в АА не могли ходить в айпишку через LCR. настроил LCR следующим образом см. скрины. Через разный COS... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:23 |