![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Доброго времени суток!
LDK 300 MPB GS30P-3.6Df есть городской номер, по ISDN вызов приходит в ночном режиме на hunt группу из 2х человек если сделать с этих абонентов переадресацию на системные ячейки быстрого набора (у каждого своя) где в каждой прописан номер мобильного будет ли вызов поступать сразу на 2 мобильных параллельно? если нет как это возможно организовать? возможно ли? Проверить на месте возможности нет, за любую помощь заранее благодарен -------------------- universe user
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
если приходит на группу и один из них поставит переадресацию не будет работать? какие есть варианты? послать всех подальше может? =)
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
если приходит на группу и один из них поставит переадресацию не будет работать? какие есть варианты? послать всех подальше может? =) Overflow в группе на системную ячейку - один внешний номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:44 |