![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Доброго времени суток!
LDK 300 MPB GS30P-3.6Df есть городской номер, по ISDN вызов приходит в ночном режиме на hunt группу из 2х человек если сделать с этих абонентов переадресацию на системные ячейки быстрого набора (у каждого своя) где в каждой прописан номер мобильного будет ли вызов поступать сразу на 2 мобильных параллельно? если нет как это возможно организовать? возможно ли? Проверить на месте возможности нет, за любую помощь заранее благодарен -------------------- universe user
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 15320 ![]() |
А если посмотреть на проблему с другой стороны...Наверняка 2 мобильника нужны для уверенности, что если 1й не доступен, то ответит 2й, т.е. для перестраховки... (Одновременно же они не могут ответить на один входящий). Предлагаю сделать переадрессацию на один из них (доменанта),а уже с него самого, по условию "не в сети" или "нет ответа" на мобильник дублирующий, посредством сотового оператора. Это если конечно ТЗ подразумевает вариан дублирования как я предположил, для перестраховки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А если посмотреть на проблему с другой стороны...Наверняка 2 мобильника нужны для уверенности, что если 1й не доступен, то ответит 2й, т.е. для перестраховки... (Одновременно же они не могут ответить на один входящий). Предлагаю сделать переадрессацию на один из них (доменанта),а уже с него самого, по условию "не в сети" или "нет ответа" на мобильник дублирующий, посредством сотового оператора. Это если конечно ТЗ подразумевает вариан дублирования как я предположил, для перестраховки... ![]() Но, в этом случае, будут переадресовываться и вызовы, поступающие непосредственно на мобильник, т. е., не через АТС. А нужно это?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |