![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.3.2010 Из: Волгоград-Москва Пользователь №: 14392 ![]() |
Доброго рабочего времени, коллеги!
Ситуация такова: Имеется УАТС IPLDK-100, Плата Prib получает поток E1 (30 транков). В поток заведены 14 номеров в коде 495. Вопрос: Как мне выудить номера из потока и при входящем звонке из города перевести его на звонковую группу (отдел)? Предполагаю, что здест как-то надо АОН заточить, но КАК? Уже мосх вывихнул... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго рабочего времени, коллеги! Ситуация такова: Имеется УАТС IPLDK-100, Плата Prib получает поток E1 (30 транков). В поток заведены 14 номеров в коде 495. Вопрос: Как мне выудить номера из потока и при входящем звонке из города перевести его на звонковую группу (отдел)? Предполагаю, что здест как-то надо АОН заточить, но КАК? Уже мосх вывихнул... ![]() АОН то здесь с какой стати??? DID-номер нужно выловить. См. в доке п. 2.1.3 - там все достаточно подробно описано. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.3.2010 Из: Волгоград-Москва Пользователь №: 14392 ![]() |
АОН то здесь с какой стати??? DID-номер нужно выловить. См. в доке п. 2.1.3 - там все достаточно подробно описано. То бишь в потоке линии должны быть ISDN DID? Провайдера пинать для поднятия такого сервиса, я правильно понял? P.S. на данный момент в потоке линии указаны как Normal |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:24 |