![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Привет коллегам! Вопрос не по АТС непосредственно, но не знаю к кому и куда обратиться. В АТС есть PRI и VoIP. Это соединительные линии. Как можно посчитать нагрузку на СЛ в эрлангах. Можно конечно посмотреть по графику в тарификаторе, но мне понятно, а вышесидящему нет. Сам по образованию академиев гражданской связи не заканчивал. В эрлангах нагрузку считать не знаю. Все связисты со связистким образованием выражаются туманно, наверное сами нифига не знают. Помогите кто чем может: знаниями или информацией, где можно узнать. Да и наверное другим пригодиться. Заранее спасибо.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(новенький @ May 15 2007, 10:23 AM) [snapback]4497[/snapback] ![]() В дополнение к вышесказанному. В описанию к тарификатору указано. что в силу специфики обработки SMDR количество одновременных звонков может несколько превышать количество соединительных линий. Так, что при 30 каналах PRI тарификатор выдает до 40 одновременных звонков (естественно кратковременно). Но по среднему значению количества звонков можно оценить нагрузку на линии. Так,что лучше все-таки посчитать. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:38 |