![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 14792 ![]() |
Добрый день!
Вопрос как, что, где взять и какую? (больно не пинайте ![]() Сейчас стоит DX30P-3.5 Ah (LDK300) Можноли устанавливать прошивки от ipLDK? И что ещё полезного и удобного можно замутить(из прог типа wintariff ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
Привет всем. Созрел на перепрошивку проца, сча у меня стоит 3.6Df, могу ли я перепрошить на 3.9Da?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Привет всем. Созрел на перепрошивку проца, сча у меня стоит 3.6Df, могу ли я перепрошить на 3.9Da? Нет. Видимо, еще не до конца созрели!!! При полном созревании в вопросе указывают как минимум модель станции... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ipLDK-300 Тогда нужно смотреть вариант испольнения процессора. Если процессор новый, т.е. MPB Issue 6 (MPBN), то можно перепрошить на 3.7~3.9. Если процессор старый - MPB Issue 1~5, то перепрошить нельзя, поскольку версия 3.6 для старого процессора - это максимально возможная. Кстати, можно ведь воспользоваться поиском по форуму. Эту тему уже "обсосали" со всех сторон и не по одному разу... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно смотреть вариант испольнения процессора. Если процессор новый, т.е. MPB Issue 6 (MPBN), то можно перепрошить на 3.7~3.9. Если процессор старый - MPB Issue 1~5, то перепрошить нельзя, поскольку версия 3.6 для старого процессора - это максимально возможная. Кстати, можно ведь воспользоваться поиском по форуму. Эту тему уже "обсосали" со всех сторон и не по одному разу... Блин, на плате написано MPBN Iss:1, очень жаль, придётся менять плату ЦП |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Блин, на плате написано MPBN Iss:1, очень жаль, придётся менять плату ЦП Что бы не пролететь, наберите в терминальном режиме команду bs 00. В этом случае увидите точно какой тип процессора стоит. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы не пролететь, наберите в терминальном режиме команду bs 00. В этом случае увидите точно какой тип процессора стоит. Да. Тут нужно уточнить: все-таки MPBN или просто MPB. При наборе команды bs или bs 00 должно отображать MPB NEW, если процессор новый. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:17 |