![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
Добрый день.
Проблемма в следующем: в голосовом меню чтобы ходить по пунктам нужно слишком долго жать на кнопку с соответствующим пунктом- примерно 2 секунды. а хотелось бы - чтобы сразу по нажатию... что это может быть и где это поменять? И следующий воопрос не обязательно но важно. Если человек ложет трубку во время прослушивание меню то все равно "пустой" звонок приходит оператору.... Посоветовали обратить внимание на 423 программу но я не знаю где брать эти параметры так как тайминги которые прислали операторы не подпадают под данную категорию.... Да забыл сказать ко мне приходит АДСЛ поток а дальше идёт голосовой шлюз с которого ужё всё уходит на АТС Да по второму вопросу посоветовали ставить отбойники(зелезяки) но судя во линиям я влечу в приличную сумму каждый по 200 грн 9 шт 1900 грн 300 баксов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Зачем Вам сейчас менять данные в 423 проге? Или планируете делать соединение СО-СО?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
Зачем Вам сейчас менять данные в 423 проге? Или планируете делать соединение СО-СО? Вот именно я так и не понял зачем мне 423 нужна.... мне её просто посоветовали..... А я в свою очередь продолжаю спрашивать - как сделать так чтобы: а) не нужно було долго держать кнопку с пунктом меню(приходиться зажимать на 2-3 секунды чтобы одуплилась АТС) чтобы переходить по нему? б) чтобы линия после того как абонент положит трубку не уходила на оператора.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот именно я так и не понял зачем мне 423 нужна.... мне её просто посоветовали..... А я в свою очередь продолжаю спрашивать - как сделать так чтобы: а) не нужно було долго держать кнопку с пунктом меню(приходиться зажимать на 2-3 секунды чтобы одуплилась АТС) чтобы переходить по нему? б) чтобы линия после того как абонент положит трубку не уходила на оператора.... Наверное, все же, речь идет о том, что после нажатия кнопки меню, перенаправление идет через 3 сек. ? См. ПГМ180/15 (CCR INT DGT TMR). Этот таймер, конечно, можно и в 0 поставить, если не требуется номера абонентов добирать, а только пункты меню... По второму вопросу начните с ПГМ142/18. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, все же, речь идет о том, что после нажатия кнопки меню, перенаправление идет через 3 сек. ? См. ПГМ180/15 (CCR INT DGT TMR). Этот таймер, конечно, можно и в 0 поставить, если не требуется номера абонентов добирать, а только пункты меню... По второму вопросу начните с ПГМ142/18. Речь идёт о том что чтобы АТС поняла какую я даю команду если просто нажать и отпустить оно не переходит на меню, нужно нажать клавишу и держать чтобы она перешла..... тоесть гдето тайминг по нажатию клавиши |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Речь идёт о том что чтобы АТС поняла какую я даю команду если просто нажать и отпустить оно не переходит на меню, нужно нажать клавишу и держать чтобы она перешла..... тоесть гдето тайминг по нажатию клавиши ИМХО, здесь не в станции дело, а в вашем шлюзе. Видимо, ему требуется время, чтобы определить наличие тонового сигнала, и сгенерировать DTMF сигнал в СО-линию. Возможно, что это связано с тем, каким образом DTMF тоны передаются по VOIP каналу. Вы же получаете внешние линии через VOIP, не так ли?? Думаю, что станция здесь невиновата. Она просто ничего не получает, если Вы коротко нажали на кнопку нужного меню. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:03 |