![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день,
Есть две станции ipLDK-100 GS90P-3.9Da и ipLD-300 DX30P-3.6Be Платы D300-VOIB12 Подскажите, пожалуйста, получится их объединить по IP c iPECS-MG используя только каналы VOIB на плате процессора (DSIU-6DKT+6SLT, 4AA или VoIP, RS-232, USB, LAN) Можно ли это сделать без дополнительного ПО, если нет, то какое надо?? (канал между станциями 10Mb/c) Подбираю станцию для небольшого удаленного офиса, хочется и новое, и чтоб к существующей структуре подцепилось |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
... оптимизма не добавляет, это про документацию
так вот вспомнилось из сказки про Машеньку, медведя и там мышка была... ...ты меня Машенька покорми, а я тебе добренькое скажу.. ...поела мышка.. Так вот, придет медведь и съест тебя... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
... оптимизма не добавляет, это про документацию так вот вспомнилось из сказки про Машеньку, медведя и там мышка была... ...ты меня Машенька покорми, а я тебе добренькое скажу.. ...поела мышка.. Так вот, придет медведь и съест тебя... Это от Харриса не зависит.. Начальство в Корее, я так считаю, по поводу переводов несколько неправильную политику взяли - можно было бы по другому.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это от Харриса не зависит.. Начальство в Корее, я так считаю, по поводу переводов несколько неправильную политику взяли - можно было бы по другому.. Нет. Дело вообще-то не столько в переводе на русский, сколько в качестве самой оригинальной доки (на английском). Корейцы в настоящий момент предоставили достаточно "сырую" доку. В этом и загвоздка. Тут переводи - не переводи, мало что изменится... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет. Дело вообще-то не столько в переводе на русский, сколько в качестве самой оригинальной доки (на английском). Корейцы в настоящий момент предоставили достаточно "сырую" доку. В этом и загвоздка. Тут переводи - не переводи, мало что изменится... Согласованность писателей доки и переводчиков желательна. Чтобы не всю доку заново переводили, а отмеченные отредактированные места. Может так ускорилось бы? Но это руководство в Корее решает, я так понял.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Согласованность писателей доки и переводчиков желательна. Чтобы не всю доку заново переводили, а отмеченные отредактированные места. Может так ускорилось бы? Но это руководство в Корее решает, я так понял.. Стас! Ты со своими предложениями выходи сразу на руководство LG-E. Может быть тебя они послушают, а наше мнение не учитывается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 11434 ![]() |
Товарищи, ГУРУ, возможно ли возобновить обсуждение темы по стыковке IPLDK и IPECS-MG через каналы IP?
А задача такая: уже существует сеть из 12 станций на базе IPLDK. Есть внутренняя нумерация (7**-***) т.е. 6 знаков, при этом есть коды 701,702... 710, 711..., я так полагаю, что и дальше пойдет 72*, 73*..... Так же настроена транзитная АТС (выход в город по потоку E1), и настроен перевод внешних номеров через VOIB. Приобрели: iPECS-MG/GS55M-1.6Bg DEC/10 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Al OCT/10 Задача включить ее в существующий план нумерации, пробросить на нее внешний номер и настроить выход в город через транзитную атс (при возможности сделать альтернативную связь через 4 CO). (вчера помогли с нумерацией с "0"), сейчас столкнулся опять с проблемой в System Numbering Plan(111)[N] - надо для каждого маршрута прописывать правило? т.к. запись в Networking Numbering(321)[N] - Numbering Plan Code - (711#***) - семь цифр. далее по 6, т.е. в 111 - PRG надо вводить несколько маршрутов? (711 - 4, 70 - 4, 71 -4) ТАК?? |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, ГУРУ, возможно ли возобновить обсуждение темы по стыковке IPLDK и IPECS-MG через каналы IP? А задача такая: уже существует сеть из 12 станций на базе IPLDK. Есть внутренняя нумерация (7**-***) т.е. 6 знаков, при этом есть коды 701,702... 710, 711..., я так полагаю, что и дальше пойдет 72*, 73*..... Так же настроена транзитная АТС (выход в город по потоку E1), и настроен перевод внешних номеров через VOIB. Приобрели: iPECS-MG/GS55M-1.6Bg DEC/10 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Al OCT/10 Задача включить ее в существующий план нумерации, пробросить на нее внешний номер и настроить выход в город через транзитную атс (при возможности сделать альтернативную связь через 4 CO). (вчера помогли с нумерацией с "0"), сейчас столкнулся опять с проблемой в System Numbering Plan(111)[N] - надо для каждого маршрута прописывать правило? т.к. запись в Networking Numbering(321)[N] - Numbering Plan Code - (711#***) - семь цифр. далее по 6, т.е. в 111 - PRG надо вводить несколько маршрутов? (711 - 4, 70 - 4, 71 -4) ТАК?? А что такое 711#*** ??? Это Вы имеете в виду собственную нумерацию абонентов в станции MG ?? А все остальное: 701***, 702***, и т.п. - это нумерация сетевых абонентов в других станциях??? Так?? Кстати, а Вы прошли курсы обучение по MG??? Логика программирования MG весьма отличается от ipLDK, и поэтому, ИМХО, требуется определенная подготовка, т.е. обучение. К тому же, откуда у Вас версия 1.6??? Этот софт не предназначен для стран СНГ. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 11434 ![]() |
А что такое 711#*** ??? Это Вы имеете в виду собственную нумерацию абонентов в станции MG ?? А все остальное: 701***, 702***, и т.п. - это нумерация сетевых абонентов в других станциях??? Так?? Кстати, а Вы прошли курсы обучение по MG??? Логика программирования MG весьма отличается от ipLDK, и поэтому, ИМХО, требуется определенная подготовка, т.е. обучение. К тому же, откуда у Вас версия 1.6??? Этот софт не предназначен для стран СНГ. Обучение не проходил, т.к. только приобрели, записался на февраль (но пока пытаюсь что-то сделать , как то заставить работать по аналогии с IPLDK). 711#*** - это собственная нумерация, все остальное сетевые направления других АТС. 1.6 версия скачал с сайта и обновил... (а что не надо было???), так же обновил оборудование VOIB и SLT |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:39 |