![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 13994 ![]() |
На ipldk100 поток Е1. Провайдер подключил услугу АОН.Теперь входящие вызовы которые не могут определится уходят в отбой, с АОНом проходят нормально.Не подскажите где править нужно?
-------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
Дерево ещё не значит полено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На ipldk100 поток Е1. Провайдер подключил услугу АОН.Теперь входящие вызовы которые не могут определится уходят в отбой, с АОНом проходят нормально.Не подскажите где править нужно? Наверное, ПГМ167. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 13994 ![]() |
Наверное, ПГМ167. Не, это вряд ли.До дизы звонок ещё не доходит,сразу в обой идёт.Мне кажется где-то ПГМ146 или ПГМ143 надо править, вот только где?(( -------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не, это вряд ли.До дизы звонок ещё не доходит,сразу в обой идёт.Мне кажется где-то ПГМ146 надо править, вот только где?(( А DISA то причем тут? В ПГМ167 и по DID обработка прописывается. А как у вас входящая связь то настроена? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А DISA то причем тут? В ПГМ167 и по DID обработка прописывается. А как у вас входящая связь то настроена? Вход на DISA затем на группу620 ,в ПГМ 167 всё стоит на группу 620 -------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
|
|
![]()
|
|
Вход на DISA затем на группу620 ,в ПГМ 167 всё стоит на группу 620 Где у вас все это настроено? B ПГМ140 для линий потока какой тип стоит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |