![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 13994 ![]() |
На ipldk100 поток Е1. Провайдер подключил услугу АОН.Теперь входящие вызовы которые не могут определится уходят в отбой, с АОНом проходят нормально.Не подскажите где править нужно?
-------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
Дерево ещё не значит полено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Погодите, но ведь на последних версия появилась фича дропать входящий если нет Cli. И она работает.(143/19)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 13994 ![]() |
Погодите, но ведь на последних версия появилась фича дропать входящий если нет Cli. И она работает.(143/19) Прошу прощения,но на MPB стоит версия 3.8 в ПГМ143 последняя строчка 18 и наз. ICLID Usege.Подскажите как называется эта опция. -------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
Дерево ещё не значит полено. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Прошу прощения,но на MPB стоит версия 3.8 в ПГМ143 последняя строчка 18 и наз. ICLID Usege.Подскажите как называется эта опция. А какая именно версия 3.8??? Какие буквы: 3.8Xx ?? Опция называется "Drop if No CLI". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А какая именно версия 3.8??? Какие буквы: 3.8Xx ?? Опция называется "Drop if No CLI". Кстати, а опция это по-умолчанию не выключена разве? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кстати, а опция это по-умолчанию не выключена разве? Да. По умолчанию выключена (для CIS) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да. По умолчанию выключена (для CIS) Вот и странно... Хотя, не известно, помогла ли данная информация автору... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот и странно... Хотя, не известно, помогла ли данная информация автору... А что странного?? По умолчанию выключено, но, может быть, по ошибке включили эту опцию... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:08 |