![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Всем доброго времени суток. Имеется проблемка может кто-то сталкивался.
Имеется цифровой телефончик который подключен к Call recording system. Необходимо писать разговоры. Если звонок идет по городу, либо внутренние номера этой АТС, то всё пишется нормально. Если же звонок идет на межгород, либо на внутренний номер другой АТС (Voip, H323), то при разговоре меня вообще не слышат, но я слышу... Как это победить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Нет, это ПО которое стоит на компьютере, котрый в свою очередь подключен к 7024 по юсб-кабелю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нет, это ПО которое стоит на компьютере, котрый в свою очередь подключен к 7024 по юсб-кабелю. Я могу ошибаться. Но может это поможет: 4.13.1.17 Прослушивание разговора (Voice Monitor) Описание В этой программе устанавливается возможность прослушивания разговора по VoIP. Параметр : ON=1 / OFF=0 ПРОЦЕДУРА + 340 + Номер слота платы VOIB +17 + 0 (Off) + -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:33 |