![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Привет всем! Оченно заинтересовал сей девайс. Каждый раз, когда просят поставить миниАТС (шабашка) ломает тянуть провода. Деньги копеешные, а гемора... Вот и нравится сия штука, но каков радиус работы базы с трубками и как они работают с базой через ж/б перекрытия. Типа база на перовм этаже, а труба на втором... Кто чего знает, скажите...
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну вот пока я на курорте оттопыривался на мою Родину ( именно с большой) наезды начались. Как и у всякого жителя маленького городка у меня очень сильный патриотизм. Между прочим, когда американцы спрашивали где живу, я отвечал, что small town near Moscow. Спрашивают сколько жителей, отвечаю что 53 тысячи, они говорят, какой же small, это city )))) Еще в 1951 году, когда дали статус города, фрязинцы говорили: Если Фрязино не город, то и Волга не река. Я, Алексей, прикрылся твоим авторитетом в защиту своего города, а то он только на 44 месте.. Да, у нас раньше население поболе было... А Тула на 32-м.. Архангельск вот Улан Уде обогнал и это неплохие результаты.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я, Алексей, прикрылся твоим авторитетом в защиту своего города, а то он только на 44 месте.. А Тула на 32-м.. Архангельск вот Улан Уде обогнал и это неплохие результаты.. Йоу! Так мы, оказывается, не самые последние в деревни. Тока начинаешь ковыряться среди знакомых, выясняется, что все с друг с другом знакомы, что тот или тот родственник, сват, брат и пр. Все связисты в городе примерно знакомы или слышали друг про друга. В общем-Большая деревня в Симбирской губернии... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Йоу! Так мы, оказывается, не самые последние в деревни. Тока начинаешь ковыряться среди знакомых, выясняется, что все с друг с другом знакомы, что тот или тот родственник, сват, брат и пр. Все связисты в городе примерно знакомы или слышали друг про друга. В общем-Большая деревня в Симбирской губернии... На счет деревни - начал я уставать от провинциальности, лес дремучий, хотелось бы побольше уровня - но деревня сидит в нас независимо от величины города. В московском бомонде одни колхозники (а ля Шура). Крайне мало истинно ярких личностей.. Нищета денежная и духовная. Медвежья шерсть, которую не способен закрасить грим (как у Байрона). Бывшие яркие личности такие побитые и покусаные калеки уже и побывавшие за границей и ничего там не нашедшие кроме разочарования.. Где долгожданное эльдорадо духовное и материальное.. Самое полезное приобретение - подкожное духовное сало.. и духовный апетит свиньи на сериалы и шоу как достать миллион чтобы купить джип. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На счет деревни - начал я уставать от провинциальности, лес дремучий, хотелось бы побольше уровня - но деревня сидит в нас независимо от величины города. В московском бомонде одни колхозники (а ля Шура). Крайне мало истинно ярких личностей.. Нищета денежная и духовная. Медвежья шерсть, которую не способен закрасить грим (как у Байрона). Бывшие яркие личности такие побитые и покусаные калеки уже и побывавшие за границей и ничего там не нашедшие кроме разочарования.. Где долгожданное эльдорадо духовное и материальное.. Самое полезное приобретение - подкожное духовное сало.. и апетит свиньи. Да, Стас, ПЯТНИЦА... Опять на философию потянуло... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, Стас, ПЯТНИЦА... Опять на философию потянуло... Если вокруг нет того мира, в котором хочешь жить, его надо создавать в себе и своих друзьях.. (Остапа понесло ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А где пиво, парни?
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А где пиво, парни? Самовывоз из Ульяновска.. ![]() Побочный продукт производства антен.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Самовывоз из Ульяновска.. ![]() Побочный продукт производства антен.. Ага, счас вам там пиво... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, счас вам там пиво... ![]() Во-во.. Производим антены для WiFi из материалов заказчика - полной литровой банки пива, желательно Туборг, т. к. более качественный прием по сравнению с Балтикой.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Во-во.. Производим антены для WiFi из материалов заказчика - полной литровой банки пива, желательно Туборг, т. к. более качественный прием по сравнению с Балтикой.. ![]() Я предпочитаю козел светлый.... по моему самое нормальное пиво осталось.... (про Хайникен молчу-в Таи его тогда так напились......с мр-м Харрисом и всеми остальными парнями) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я предпочитаю козел светлый.... по моему самое нормальное пиво осталось.... (про Хайникен молчу-в Таи его тогда так напились......с мр-м Харрисом и всеми остальными парнями) Мне кроненберг нравился, когда я еще употреблял.. Сейчас белый или зеленый чай китайский.. Миллер одно время пил ящиками.. Бекс тоже ничего.. Помню, ночью в Питер приехали в июне, в переулке около казанского собора купили Кроненберг с корицей (белая банка), впереди 10 дней гуляния по Питеру, белая ночь, позади усталость от года работы без отпуска.. Еще фотка с этим пивом на фоне Казанского. Физиономия еще усталая после вчерашней работы, но уже просветленная.. Обожаю Питер в июне в отпуске.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 16:18 |