![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 12549 ![]() |
ATC настроил, все как надо без проблем . Только трабла с настройкой мелодии. Старую АТС настраивали специалисты - преставители в Питере от AriSOHO. Когда клиента переводят по внутренним линиям у него играет мелодия вместо гудков .
Как это сделать , куда смотреть ? Гугл попрошу не советовать . Зарани благодарен за совет . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ATC настроил, все как надо без проблем . Только трабла с настройкой мелодии. Старую АТС настраивали специалисты - преставители в Питере от AriSOHO. Когда клиента переводят по внутренним линиям у него играет мелодия вместо гудков . Как это сделать , куда смотреть ? Гугл попрошу не советовать . Зарани благодарен за совет . Речь идет о переводе внутреннего вызова, или внешнего? Или о вызове одного внутреннего абонента другим? Или у вас просто внешний абонент не слышит мелодии, когда его ставят на удержание при переводе вызова? Блин, сколько вопросов задавать приходится... И, собственно, версия прошивки у вас какая? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:50 |