![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
Добрый день.
При поступлении внешнего звонка в группу, обрывается разговор другого абонента в группе по внутренней линии. Городских линий 12, соответственно 12 групп. Данное наблюдается на всех группах. Что не так? Станция IPECS-MG Прошивка 1.6Bg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
Проблема решилась заменой платы процессора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема решилась заменой платы процессора. А причина? Как то не понятно... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2324 ![]() |
М-да... А на новом процессоре какая версия софта? вообще странно..... как-то с трудом верится, что суть этой неисправности "железная"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
М-да... А на новом процессоре какая версия софта? вообще странно..... как-то с трудом верится, что суть этой неисправности "железная"... Да вот и мне странно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да вот и мне странно... Версия на новой плате 1.5. Взяли новую плату, про инициализировали, залили базу. Все стало на место. Никаких изменений не делалось. Там более, что базу я в Артком отсылал, они залили на станцию, сказали все работает, посоветовали заменить плату процессора.. |
|
|
![]()
|
|
Версия на новой плате 1.5. Взяли новую плату, про инициализировали, залили базу. Все стало на место. Никаких изменений не делалось. Там более, что базу я в Артком отсылал, они залили на станцию, сказали все работает, посоветовали заменить плату процессора.. А какая 1.5? Буквы какие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это теперь когда у клиента буду, посмотрю. Я на 1.5Еа не перепрошивал, оставил как есть А платы остальные перепрошивали? Сейчас у них какие прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Установка в Station Port Attribute(121~124)[N] для абонента Mute Ring Service в No Ring решило проблему...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Установка в Station Port Attribute(121~124)[N] для абонента Mute Ring Service в No Ring решило проблему... Ну теперь самому интересно. Плата заработала. Тогда почему новая плата встала без доп. опций? Прошивка 1.5Сс И как на самом деле должна работать данная функция удержания звонка? Я имею ввиду Mute Ring Service |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь самому интересно. Плата заработала. Тогда почему новая плата встала без доп. опций? Прошивка 1.5Сс И как на самом деле должна работать данная функция удержания звонка? Я имею ввиду Mute Ring Service А у вас с новой платой два гудка коротких присутствуют ( оповещение о новом вызове)? По моему разумению, Mute Ring Service как раз и определяет, должен подаваться сигнал оповещения о новом вызове, или нет. Если поставить No Ring для системника, то и на нем не будет этого сигнала... А бипер, все же глючок, я думаю... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:34 |