![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
Доброго времени суток! есть три LDK 300, между ними Е1, у каждой свои СО (Lcob8), внутрення связь работает без проблем, есть необходимость чтобы городской вызов приходил с одной АТС на другую, проблема, прописываю в 144 прогр вызов на NET nomer "нет вызова - первый гудок нормальный, а затем срывается в занятость", перепрошил версии более старых АТС до 3.9, поскажите может есть какие идей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 15580 ![]() |
Вы в данном случае называете "внутренней" связью межстанционную связь, т.е. сетевую (между станциями Z-S-O)??
да |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вы в данном случае называете "внутренней" связью межстанционную связь, т.е. сетевую (между станциями Z-S-O)?? да В вашем файле конфига, который смотрю с помощью AdminPro (правда версии 3.8, 3.9 еще не появилась) и вижу на всех линиях Enblock = ON. Вы говорите, что Enblock выключен. Ну, допустим врет AdminPro. Для проверки я скачал конфиг со своей тестовой станции (прошивка 3.9Da, такая же, как и у Вас). При просмотре скаченного мною файла конфига с помощью AdminPro я четко вижу, на каких линиях у меня включен Enblock, и на каких линиях выключен. Т.е. касательно Enblock программа AdminPro "читает" файл конфига нормально, без ошибки. В таком случае, я не понимаю, что там у Вас происходит. На всякий случай уточним: - у Вас случайно не используется ПГМ205 для префиксов?? В ПГМ143 есть ссылка на Prefix Table Index?? - Вы на телефоне набираете 307 или же все-таки 830307 ?? (830 выбор группы линий, т.е. потока) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:42 |