![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
Добрый день.
При поступлении внешнего звонка в группу, обрывается разговор другого абонента в группе по внутренней линии. Городских линий 12, соответственно 12 групп. Данное наблюдается на всех группах. Что не так? Станция IPECS-MG Прошивка 1.6Bg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
Проблема решилась заменой платы процессора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема решилась заменой платы процессора. А причина? Как то не понятно... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.6.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2324 ![]() |
М-да... А на новом процессоре какая версия софта? вообще странно..... как-то с трудом верится, что суть этой неисправности "железная"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
М-да... А на новом процессоре какая версия софта? вообще странно..... как-то с трудом верится, что суть этой неисправности "железная"... Да вот и мне странно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да вот и мне странно... Версия на новой плате 1.5. Взяли новую плату, про инициализировали, залили базу. Все стало на место. Никаких изменений не делалось. Там более, что базу я в Артком отсылал, они залили на станцию, сказали все работает, посоветовали заменить плату процессора.. |
|
|
![]()
|
|
Версия на новой плате 1.5. Взяли новую плату, про инициализировали, залили базу. Все стало на место. Никаких изменений не делалось. Там более, что базу я в Артком отсылал, они залили на станцию, сказали все работает, посоветовали заменить плату процессора.. А какая 1.5? Буквы какие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это теперь когда у клиента буду, посмотрю. Я на 1.5Еа не перепрошивал, оставил как есть А платы остальные перепрошивали? Сейчас у них какие прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Установка в Station Port Attribute(121~124)[N] для абонента Mute Ring Service в No Ring решило проблему...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Установка в Station Port Attribute(121~124)[N] для абонента Mute Ring Service в No Ring решило проблему... Ну теперь самому интересно. Плата заработала. Тогда почему новая плата встала без доп. опций? Прошивка 1.5Сс И как на самом деле должна работать данная функция удержания звонка? Я имею ввиду Mute Ring Service |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь самому интересно. Плата заработала. Тогда почему новая плата встала без доп. опций? Прошивка 1.5Сс И как на самом деле должна работать данная функция удержания звонка? Я имею ввиду Mute Ring Service А у вас с новой платой два гудка коротких присутствуют ( оповещение о новом вызове)? По моему разумению, Mute Ring Service как раз и определяет, должен подаваться сигнал оповещения о новом вызове, или нет. Если поставить No Ring для системника, то и на нем не будет этого сигнала... А бипер, все же глючок, я думаю... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А у вас с новой платой два гудка коротких присутствуют ( оповещение о новом вызове)? По моему разумению, Mute Ring Service как раз и определяет, должен подаваться сигнал оповещения о новом вызове, или нет. Если поставить No Ring для системника, то и на нем не будет этого сигнала... А бипер, все же глючок, я думаю... Вот как раз с новой присутствуют. при включеном оповещении. а в старой бипер идет. |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз с новой присутствуют. при включеном оповещении. а в старой бипер идет. Вот это правильно, наверное, и работает. Но, дело то в прошивке, скорее всего... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
Вот это правильно, наверное, и работает. Но, дело то в прошивке, скорее всего... Здравствуйте! iPECS-MG/GS55M-1.5Ea JAN/11 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Ak JUL/10 точно такая же проблема возникла и у меня. Также, когда абонент производит разговор что по внутренней, что по внешней связи при поступлении звонка на линию назначенную для него, как входящая городская раздается противный сигнал. на LDK похожий сигнал раздается, когда долгое время поднята трубка и нет никаких действий. если в Mute Ring Service поставить No Ring, тоже помогает, но хотелось бы все же, чтобы абонент слышал, что ему звонят по городской линии. Как либо исправить можно? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! iPECS-MG/GS55M-1.5Ea JAN/11 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Ak JUL/10 точно такая же проблема возникла и у меня. Также, когда абонент производит разговор что по внутренней, что по внешней связи при поступлении звонка на линию назначенную для него, как входящая городская раздается противный сигнал. на LDK похожий сигнал раздается, когда долгое время поднята трубка и нет никаких действий. если в Mute Ring Service поставить No Ring, тоже помогает, но хотелось бы все же, чтобы абонент слышал, что ему звонят по городской линии. Как либо исправить можно? Попробовать поднять версию, наверное... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Попробовать поднять версию, наверное... А что мешает просто поменять тип/тон сигнала?? ПГМ290 и ПГМ266. Только нужно найти нужный сигнал. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А что мешает просто поменять тип/тон сигнала?? ПГМ290 и ПГМ266. Только нужно найти нужный сигнал. Игорь, там бяка в том, что вместе с сигналом оповещения возникает "возбуд", звучит тот же сигнал, что и в не положенной трубке. Это баг, видимо... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, там бяка в том, что вместе с сигналом оповещения возникает "возбуд", звучит тот же сигнал, что и в не положенной трубке. Это баг, видимо... Андрей! Пришли мне подробное описание, как смоделировать такую ситуацию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Пришли мне подробное описание, как смоделировать такую ситуацию. Игорь, на версии A7Af, которая сейчас выложена здесь на сайте, этого не наблюдается. Поэтому я и предложил поднять версию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:07 |