![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 19.12.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 15333 ![]() |
Народ! Даже неудобно обращаться, чесс слово! Есть такой трабл: две прибовских платы: по первой подан поток E1 с города, во вторую воткнут астериск. звонок с астериска на АТС внутр абонентов проходит нормально. не могу понять как прописать АТСке выход на второй поток. Например прикрутить "7" ко второму потоку. Версия проши: 3.7Ce Jul/07
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
По скринам по 4-ке попадаем на 2-ю СО группу..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 19.12.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 15333 ![]() |
По скринам по 4-ке попадаем на 2-ю СО группу.. В этом то и загвоздка, если ставлю 1ую группу по 2му потоку перестают уходить звонки с атс на астериск (2ой поток). Потому и спрашиваю: возможно ли "научить АТС" при нажатии мягкой кнопки вставать только на диапазон линий ПЕРВОГО потока. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В этом то и загвоздка, если ставлю 1ую группу по 2му потоку перестают уходить звонки с атс на астериск (2ой поток). Потому и спрашиваю: возможно ли "научить АТС" при нажатии мягкой кнопки вставать только на диапазон линий ПЕРВОГО потока. А номер в ячейке, случайно, не на 4-ку начинается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
кстати, да. с номерами на 4ку и есть проблемы. тогда не понимаю где необходимо присваивать цииферку для доступа ко второму потоку ![]() Попробуйте сменить тип LCR на М02. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:08 |