![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 19.12.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 15333 ![]() |
Народ! Даже неудобно обращаться, чесс слово! Есть такой трабл: две прибовских платы: по первой подан поток E1 с города, во вторую воткнут астериск. звонок с астериска на АТС внутр абонентов проходит нормально. не могу понять как прописать АТСке выход на второй поток. Например прикрутить "7" ко второму потоку. Версия проши: 3.7Ce Jul/07
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попробуйте сменить тип LCR на М02. Мудрый совет - а то 4-ка из ячейки может отработаться не туда по LCR. Но откуда она в спид ячейке - если нумерация на 6-ку? 4ка это доступ ко второму потоку. На астериске нумерация 6** -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 19.12.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 15333 ![]() |
Мудрый совет - а то 4-ка из ячейки может отработаться не туда по LCR. Но откуда она в спид ячейке - если нумерация на 6-ку? В том - то и непонятность. Если в обычном режиме: поднял трубку нажал 9ку спокойно звонишь на все номера. Т.е. поток с городом работает и все ОК. Тот же обычный режим: набираешь 4ку и звонишь себе спокойненько на астерисковские номера на 6** (почти спокойненько, ибо треск немного раздражает, а как его убрать пока не знаю). Но вот незадача: если не поднимая трубки нажимаешь мягкую кнопочку то при наборе номеров на 4ку хватается второй поток. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В том - то и непонятность. Если в обычном режиме: поднял трубку нажал 9ку спокойно звонишь на все номера. Т.е. поток с городом работает и все ОК. Тот же обычный режим: набираешь 4ку и звонишь себе спокойненько на астерисковские номера на 6** (почти спокойненько, ибо треск немного раздражает, а как его убрать пока не знаю). Но вот незадача: если не поднимая трубки нажимаешь мягкую кнопочку то при наборе номеров на 4ку хватается второй поток. А что вы хотите, коль по 4-ке в LCR у вас линии 2-го потока прописаны. А зачем мягкая кнопка? Что там, городской номер? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
да. и этих мягких кнопокх тьма: более 200 номеров. У нас Дежурно-Диспетчерская служба по Хабаровскому краю 1) Опять неясно, что Вы хотите прописать на кнопки: то ли какие-то городские номера (через 1-й поток), то ли номера абонентов Астериск (через 2-й поток). Городские - через Speed-ячейки, абоненты Астериска через Сетевые таблицы сразу на кнопку (без Speed-ячейки) 2) Дежурно-Диспетчерская служба по Хабаровскому краю!!!! Звучит солидно... Так неужели нельзя вызвать спецов по LDK для настройки вашей системы связи??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |