![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Коллеги! Сейчас возник вопрос: надо ли завозить в Россию эти модули, и если надо, то в каком процентном соотношении.
Платы SLIB12C, SLIB24C, DTIB12C, DTIB24C - имеют разъем под амфенол, а не под RG-45 как в платах SLIB12, SLIB24, DTIB, что соответственно будет добавлять работы по кроссировки при установки атс, но позволяет ставить кроссовую грозозащиту итп. Завоз этих плат чреват так же тем, что приходится расширять номенклатуру на складе, что тоже хотелось бы избежать, то есть даже если будем завозить модули, то скорее всего не все, а только определенных номиналов, допустим только 24-х портовые. Так же по плате DTIM24. Она вообще то от IPECS-LIK, служит для подключения 24 цифровых аппаратов серии LDP, монтируется сразу в 19" стойку, питание 220V. В ближаёйшее время я постараюсь протестировать её с IPECS-MG. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4916 ![]() |
2 vitalii
MG пока не ставил, но даже по картинке, для себя понял - при больших картах обжимать таки прийдётся, иначе та ещё будет свадьба осьминогов! Eсть хороший импортный однопарный кабель UTP гибкий многожильный, по моему евролан, используется для изготовления патчкордов 110-110, 110-45, ну и 45-45 естественно, великолепно разделывается стандартным инструментом, обжимается без брака. Если такой кабель найдете - попробуйте не пожалеете. Очень хорош и фирменый плоский тел. патчкорд серо-прозрачный (канитель на шёлке) но я его уже лет этак 100 бухтами не видел. Последние разы делал патчи плоской чёрной 4кой (мягкий тисненная маркировка на оболочке), нормально обжимается хоть вроде и китай, но там качество видно сразу - яркие цвета жил и не плешивый, волосьев в жиле много. Обычно китай - редкая кака. Нынче у нас в конторе хорошего кабеля на патчи нет, пользую 1х2 КСПВг (гибкий), но его перед покупкой надо проверять - бывает ненормированная толщина изоляции на жиле, даже в 45ый не лезет, ну или с писком. Ну из UTP 4x2 можно и симпатяшку сваять, на жилки надеть кембрик или тонкую термоусадку (можно и разноцветную) а на место разделки мотнуть пару витков белой изоленты, на которую тонким маркером можно поставить маркировку, будет вполне эстетично. По поводу лишних пар - они ведь могут и пригодится, пускай уж так, чем в обрез под пайку, лично у меня например, обжима типа аля батерфляй нету, могу конечно и на прокат взять, но это только по острой необходимости, а её с готовыми амфенолами, нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2 vitalii MG пока не ставил, но даже по картинке, для себя понял - при больших картах обжимать таки прийдётся, иначе та ещё будет свадьба осьминогов! Eсть хороший импортный однопарный кабель UTP гибкий многожильный, по моему евролан, используется для изготовления патчкордов 110-110, 110-45, ну и 45-45 естественно, великолепно разделывается стандартным инструментом, обжимается без брака. Если такой кабель найдете - попробуйте не пожалеете. Очень хорош и фирменый плоский тел. патчкорд серо-прозрачный (канитель на шёлке) но я его уже лет этак 100 бухтами не видел. Последние разы делал патчи плоской чёрной 4кой (мягкий тисненная маркировка на оболочке), нормально обжимается хоть вроде и китай, но там качество видно сразу - яркие цвета жил и не плешивый, волосьев в жиле много. Обычно китай - редкая кака. Нынче у нас в конторе хорошего кабеля на патчи нет, пользую 1х2 КСПВг (гибкий), но его перед покупкой надо проверять - бывает ненормированная толщина изоляции на жиле, даже в 45ый не лезет, ну или с писком. Ну из UTP 4x2 можно и симпатяшку сваять, на жилки надеть кембрик или тонкую термоусадку (можно и разноцветную) а на место разделки мотнуть пару витков белой изоленты, на которую тонким маркером можно поставить маркировку, будет вполне эстетично. По поводу лишних пар - они ведь могут и пригодится, пускай уж так, чем в обрез под пайку, лично у меня например, обжима типа аля батерфляй нету, могу конечно и на прокат взять, но это только по острой необходимости, а её с готовыми амфенолами, нет. Опять же, поддерживаю! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:22 |