![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Кнопку ресет на плате нашел, но она не сбрасывает
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Нашел решение прежде чем увидел ответ тут и не сделал бекап.. Теперь почему-то не могу отключить внешнюю линию через системный телефон, делаю по инструкции:
1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Наберите «0 7 3». 3. Нажмите клавишу требуемой внешней линии {CO}. Вы услышите подтверждающий сигнал и линия будет запрещена/разрешена для использования. 4. Нажмите клавишу [MON]. Но после нажатия 0, системник пишет "НЕВЕРНЫЙ НАБОР". Почему такое может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Нашел решение прежде чем увидел ответ тут и не сделал бекап.. Теперь почему-то не могу отключить внешнюю линию через системный телефон, делаю по инструкции: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Наберите «0 7 3». 3. Нажмите клавишу требуемой внешней линии {CO}. Вы услышите подтверждающий сигнал и линия будет запрещена/разрешена для использования. 4. Нажмите клавишу [MON]. Но после нажатия 0, системник пишет "НЕВЕРНЫЙ НАБОР". Почему такое может быть? Хорошо бы сначала прочитать инструкцию по программированию... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы сначала прочитать инструкцию по программированию... ![]() Да нет, я хотел просто отключить некоторые неиспользуемые линии через системный телефон, как делал это раньше по этой же инструкции. Телефон системный воткнут в первый порт на номере 100, в ПГМ113 на 100 номере Admin стоит ON. У меня проблема не в линиях, а в системном телефоне, просто если это не работает, наверняка потом еще что-то окажется нерабочим, хочется узнать почему и как это настроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да нет, я хотел просто отключить некоторые неиспользуемые линии через системный телефон, как делал это раньше по этой же инструкции. Телефон системный воткнут в первый порт на номере 100, в ПГМ113 на 100 номере Admin стоит ON. У меня проблема не в линиях, а в системном телефоне, просто если это не работает, наверняка потом еще что-то окажется нерабочим, хочется узнать почему и как это настроить. Admin ON - это разрешение на программирование. Вы же пытаетесь использовать функции системного администратора (аттенданта), которым по-умолчанию является номер 101(вы ж станцию сбросили). Аттендант назначается через программирование станции в ПГМ164. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:48 |