![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Коллеги! Сейчас возник вопрос: надо ли завозить в Россию эти модули, и если надо, то в каком процентном соотношении.
Платы SLIB12C, SLIB24C, DTIB12C, DTIB24C - имеют разъем под амфенол, а не под RG-45 как в платах SLIB12, SLIB24, DTIB, что соответственно будет добавлять работы по кроссировки при установки атс, но позволяет ставить кроссовую грозозащиту итп. Завоз этих плат чреват так же тем, что приходится расширять номенклатуру на складе, что тоже хотелось бы избежать, то есть даже если будем завозить модули, то скорее всего не все, а только определенных номиналов, допустим только 24-х портовые. Так же по плате DTIM24. Она вообще то от IPECS-LIK, служит для подключения 24 цифровых аппаратов серии LDP, монтируется сразу в 19" стойку, питание 220V. В ближаёйшее время я постараюсь протестировать её с IPECS-MG. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вердикт то каков?
Мнения высказаны. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вердикт то каков? Мнения высказаны. В этой и следующей поставке завозить не будем. Судя по активности это надо 2-м- 3-м клиентам, то проще это делать под заказ. Приблизительный срок поставки 3 месяца. В дальнейшем, этот вопрос возможно пересмотреть. Подождем еще заказов от дилеров. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В этой и следующей поставке завозить не будем. Судя по активности это надо 2-м- 3-м клиентам, то проще это делать под заказ. Приблизительный срок поставки 3 месяца. В дальнейшем, этот вопрос возможно пересмотреть. Подождем еще заказов от дилеров. Ясненько. Мне кажется, что остальные не задумываются просто пока, что им надо! Активности в сторону "не надо" тоже особой нет. ![]() Ну, да ладно, бум обходиться тем, что есть. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:25 |