![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 15064 ![]() |
Добрый день!
Была задача: Запрограммировать на короткий номер (до 3х символов, лучше меньше) один из городских номеров, чтобы все пользователи офиса, могли набирая его сразу дозваниваться до "длинного городского". Решил настроить это использую LCR. Все получилось т.е. пользователь поднимает трубку, набирает 91 и попадает на запрограммированный городской номер. Но ПРОБЛЕМА в том что теперь не получается дозваниваться на все городские номера начинающиеся с цифры 1 (допустим 111-11-11) Можно ли как-то переключить активацию LCR с 9 на 7 (чтобы набирали 71) или как-то по другому решить этот вопрос? АТС ipLDK 100 ПО LDK-PCADMIN 3.8 p.s. мануал весь перерыл.. и поиском пробовал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
лучше было выбрать в качестве выхода на этот номер через внутренний LCR например *4.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 15064 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а можно чуть поподробней? т.е. набирать не 9 а *41 и в pgm220 включить m02? Можно и просто *4. Зачем *41? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно и *4. Зачем *41? Внешие линии разбиты на групп (всего 5 групп ). Каждая группа имеет право звонить только со своих линий. А в pgm222 я могу указать только одну CO группу. Поэтому сделал что 1я группа набирает 91, 2я группа 92 и т.д. насчет *4 не оч понимаю как реализовать? или уже по-умолчанию это так работает? (сейчас возможности проверить нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Внешие линии разбиты на групп (всего 5 групп ). Каждая группа имеет право звонить только со своих линий. А в pgm222 я могу указать только одну CO группу. Поэтому сделал что 1я группа набирает 91, 2я группа 92 и т.д. насчет *4 не оч понимаю как реализовать? или уже по-умолчанию это так работает? (сейчас возможности проверить нет) А альтернативные индексы в ПГМ222? Например, в ПГМ221 *4 на индекс 0 ПГМ222. Для индекса 0 указываете группу 1, альтернативный индекс 1, для индекса 1 - группу 2 и альтернативный индекс 2 и т.д. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А альтернативные индексы в ПГМ222? Например, в ПГМ221 *4 на индекс 0 ПГМ222. Для индекса 0 указываете группу 1, альтернативный индекс 1, для индекса 1 - группу 2 и альтернативный индекс 2 и т.д. Да, первые две цифири(*4) не забываем удалять! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:51 |