![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 15064 ![]() |
Добрый день!
Была задача: Запрограммировать на короткий номер (до 3х символов, лучше меньше) один из городских номеров, чтобы все пользователи офиса, могли набирая его сразу дозваниваться до "длинного городского". Решил настроить это использую LCR. Все получилось т.е. пользователь поднимает трубку, набирает 91 и попадает на запрограммированный городской номер. Но ПРОБЛЕМА в том что теперь не получается дозваниваться на все городские номера начинающиеся с цифры 1 (допустим 111-11-11) Можно ли как-то переключить активацию LCR с 9 на 7 (чтобы набирали 71) или как-то по другому решить этот вопрос? АТС ipLDK 100 ПО LDK-PCADMIN 3.8 p.s. мануал весь перерыл.. и поиском пробовал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 14669 ![]() |
Добрый день! Станция ipLDK300 3.8
Подскажите пожалуйста, как сделать выход на сотовые через GSM-шлюзы. Я подключил три GSM-шлюза по аналоговым линиям 3,12 и 25. Загнал эти линии в группу 5 Дал всем доступ на эту группу. В LCR Assigment выбрал M02 В LCR LDT Table добавил LCR TYPE BOTH, Compared Digits 89, Day Zone1 поставил 1 1 1 т.к. 0 0 0 уже используется для звонков на другую АТС через поток В LCR DMT Table в Index 1 не убирая цифр и ничего не подставляя указал группу 5 Но абоненты почему-то не звонят через шлюзы, а звонят как раньше через все другие линии ![]() _______________________ пока писал вроде заработало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Станция ipLDK300 3.8 Подскажите пожалуйста, как сделать выход на сотовые через GSM-шлюзы. Я подключил три GSM-шлюза по аналоговым линиям 3,12 и 25. Загнал эти линии в группу 5 Дал всем доступ на эту группу. В LCR Assigment выбрал M02 В LCR LDT Table добавил LCR TYPE BOTH, Compared Digits 89, Day Zone1 поставил 1 1 1 т.к. 0 0 0 уже используется для звонков на другую АТС через поток В LCR DMT Table в Index 1 не убирая цифр и ничего не подставляя указал группу 5 Но абоненты почему-то не звонят через шлюзы, а звонят как раньше через все другие линии ![]() _______________________ пока писал вроде заработало ![]() Так вроде, или действительно заработало? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 14669 ![]() |
Так вроде, или действительно заработало? работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
работает ![]() Ну если вы в ПГМ222 для индекса 1 указали альтернативный, в котором указана CO Group с обычной линией.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:07 |