![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 6313 ![]() |
Возможно ли на системном аппарате LDP-70**D увеличить громкость микрофона ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Задают глупейший вопрос. Как увеличить громкость звонка системного телефона? Т.е. звонит телефон и сделать тише сам звонок или громче ? Кнопка Volume, просто не увеличивает, увеличивает только громкость при поднятой трубке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Задают глупейший вопрос. Как увеличить громкость звонка системного телефона? Т.е. звонит телефон и сделать тише сам звонок или громче ? Кнопка Volume, просто не увеличивает, увеличивает только громкость при поднятой трубке. Кнопка Volume и увеличивает и уменьшает, но это надо делать во время звонка! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
О блин =) Спасибо)) А вот открыть и прочитать инструкцию к телефону????... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:33 |