![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 15974 ![]() |
Есть 2 LDK60 соединены по IP
При звонке на первую в LunchTime проигрывается сообщение (плата AAFU) "наберите номер абонента или дождитесь секретаря" если звонящий ничего не нажимает переадресовывается на вторую станцию на номер 206 после минуты разговора разрываться связь. Замечено вот что: 1)если звонящий всё таки набирает номер любого внутреннего абонента (станции 1 или 2 без разницы) то связь не разрывается 2)Если убрать проигрывание сообщения а сразу переадресовывать на номер 206 второй станции, то тоже всё проходит на "Ура!", т.е. связь не разрывается. Какие будут соображения? я думаю это где то косяки в настройках DISA Вот настройки DID/Disa Destination (PGM 167) на всякий случай Bysy: Tone Error: Attendant (Ring Assign) No Answer: Tone DND Destination: Tone Reroute Busy: Attendant (Ring Assign) Reroute Error: Attendant (Ring Assign) Reroute No Answer:Attendant (Ring Assign) VMIB PROMT USAGE - Все галки стоят |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Каким боком тут перевод звонков приплелся? У автора, устанавливается вроде соединение, а затем рвется. 1) Прошу пардону, значит мое первое предложение по поводу возможного наличия бага из-за режима автоматического запроса АОНа не подвердилось. 2)Но все-таки баг есть, но другой. Вообщем так.... Я провел изыскания на своей станции и нашел причину проблемы...Выяснилось, соединение рвется по таймеру Transfer Recall Timer - ПГМ180/7. И все таки я оказался ближе к правде, чем ув. ИгорьS ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
И все таки я оказался ближе к правде, чем ув. ИгорьS ![]() Мои предположения касательно did\disa таймера, складывались из того, что станция не видит ответа, и затем отправляет на значение did\disa no ansfer(у автора там tone). О том что станция считает net вызов - переведенным, и смотреть надо в строну recall, ну чтож- сильно не бейте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:07 |