![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 15974 ![]() |
Есть 2 LDK60 соединены по IP
При звонке на первую в LunchTime проигрывается сообщение (плата AAFU) "наберите номер абонента или дождитесь секретаря" если звонящий ничего не нажимает переадресовывается на вторую станцию на номер 206 после минуты разговора разрываться связь. Замечено вот что: 1)если звонящий всё таки набирает номер любого внутреннего абонента (станции 1 или 2 без разницы) то связь не разрывается 2)Если убрать проигрывание сообщения а сразу переадресовывать на номер 206 второй станции, то тоже всё проходит на "Ура!", т.е. связь не разрывается. Какие будут соображения? я думаю это где то косяки в настройках DISA Вот настройки DID/Disa Destination (PGM 167) на всякий случай Bysy: Tone Error: Attendant (Ring Assign) No Answer: Tone DND Destination: Tone Reroute Busy: Attendant (Ring Assign) Reroute Error: Attendant (Ring Assign) Reroute No Answer:Attendant (Ring Assign) VMIB PROMT USAGE - Все галки стоят |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И чем же ты ближе к правде то? ![]() Во первых - я пошутил.. И кто бы мог сразу на такое подумать? Логики то нет! Баг, он и есть баг! Во вторых - я пошутил в сторону программистов LG.. В третьих: скучно жить когда все принимают буквально - начинаются вот такие значки: ![]() ![]() ![]() А значки должны быть типа таких: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В четвертых: я бы мог быть ближе к правде по нелогичности своих предположений ![]() Логики то нет!
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Во первых - я пошутил.. Во вторых - я пошутил в сторону программистов LG.. В третьих: скучно жить когда все принимают буквально - начинаются вот такие значки: ![]() ![]() ![]() А значки должны быть типа таких: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, опять признаки синдрома пятницы...??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ооо, опять признаки синдрома пятницы...??? ![]() Это еще не весь синдром вы увидели - сайт ругнулся на превышение количества смайлов, я их там больше пытался поставить.. У меня неделя черная после отпуска - зато пятница супербелая.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Это еще не весь синдром вы увидели - сайт ругнулся на превышение количества смайлов, я их там больше пытался поставить.. У меня неделя черная после отпуска - зато пятница супербелая.. А вот у меня отпуск с понедельника. При этом надо сегодня решить с подрядчиками вопрос о прокалдке оптики и ТПП 20 по неисправной канализации ВолгаТелекома и впарить на оплату счет на LDK-300. Стимул, согласитесь. Грустить некогда, нужно быть в тонусе. Следовательно пиво должно быть в тебе ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А вот у меня отпуск с понедельника. При этом надо сегодня решить с подрядчиками вопрос о прокалдке оптики и ТПП 20 по неисправной канализации ВолгаТелекома и впарить на оплату счет на LDK-300. Стимул, согласитесь. Грустить некогда, нужно быть в тонусе. Следовательно пиво должно быть в тебе ![]() И суперпятница перед отпуском и канализация и пиво - яркая жизнь ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:14 |