![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 16050 ![]() |
Добрый день!
LDK-300, прошивка 3.8Ah. Пытаюсь добиться проигрывания сообщения "Все линии заняты" в случае, когда очередь Max Queued Call Count в UCD-группе полна. При попытке реализовать это через Alternate destination (hunt на специальную группу) переход осуществляется ДО проверки очереди (то есть очередь пуста, и вместо очереди звонящий перекидывается на Alternate Destination). Собственно, вопрос - можно ли как-то реализовать задуманное (проиграть сообщение перед сигналом "занято" по достижении Max Queued Call Count)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! LDK-300, прошивка 3.8Ah. Пытаюсь добиться проигрывания сообщения "Все линии заняты" в случае, когда очередь Max Queued Call Count в UCD-группе полна. При попытке реализовать это через Alternate destination (hunt на специальную группу) переход осуществляется ДО проверки очереди (то есть очередь пуста, и вместо очереди звонящий перекидывается на Alternate Destination). Собственно, вопрос - можно ли как-то реализовать задуманное (проиграть сообщение перед сигналом "занято" по достижении Max Queued Call Count)? А Alt if No Member? Вам же написали в другой ветке... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 16050 ![]() |
А Alt if No Member? Вам же написали в другой ветке... Такое решение ("все операторы заняты" - отбой) фирму не устраивает. Нужно именно "все операторы заняты, ждите" - [в очередь] - "все линии заняты, перезвоните позже" (если очередь полна) поиск на форуме показал, что в одной из версий прошивок можно было завязать alternate destination на Max Queued Call Count: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=20142 Но в моей версии alternate destination срабатывает ДО постановки вызова в очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Такое решение ("все операторы заняты" - отбой) фирму не устраивает. Нужно именно "все операторы заняты, ждите" - [в очередь] - "все линии заняты, перезвоните позже" (если очередь полна) поиск на форуме показал, что в одной из версий прошивок можно было завязать alternate destination на Max Queued Call Count: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=20142 Но в моей версии alternate destination срабатывает ДО постановки вызова в очередь. А почему отбой то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:12 |