![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Собсвенно вопрос в названии темы.
краткое описание атс. 5 VoIP каналов 2 аналоговых абонента 4 канала голосовой почты на борту можно подключить максимум 5 городских линий ( т е раз 5 VoIP на борту, то другие линии подключить невозможно, разве, что искуственно уменьшать VoIP и ставить модуль LGCM) 26 абонентских портов максимум ( т е 2 аналоговых порта на борту и можно подключить модуль SLTM или поставить IP телефоны)
Прикрепленные файлы
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
дешевле в 2-2.5 раза примерно.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
дешевле в 2-2.5 раза примерно. Если бы такая была - я бы ее год назад купил. Самое то для дополнения к системе LDK с целью воплощения IP решений вместо покупки дополнительной VOIB платы (около 100 тысяч, а про стоимость RSG за 3 канала (которые 3 канала у VOIB платы еще берут) я вообще молчу).. Не считая того, что система LDK дополнится богатым функционалом LIK-а... ...Учитывая немереное количество мелких фирм - альтернатива СОХИ.. А тем ребятам, которые заказчику решение его техзадания обсчитывают - посчитать заказчику покупку такой малютки и решение с помощью VOIB LDK -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если бы такая была - я бы ее год назад купил. Самое то для дополнения к системе LDK с целью воплощения IP решений вместо покупки дополнительной VOIB платы (около 100 тысяч, а про стоимость RSG за 3 канала (которые 3 канала у VOIB платы еще берут) я вообще молчу).. Не считая того, что система LDK дополнится богатым функционалом LIK-а... ...Учитывая немереное количество мелких фирм - альтернатива СОХИ.. Да, но "максимум 5 городских линий ( т е раз 5 VoIP на борту, то другие линии подключить невозможно, разве, что искуственно уменьшать VoIP и ставить модуль LGCM)"..+ стоимость LGCM.. Наверное, была бы хороша, при условии, что городские номера подаются по VOIP.. А как LDK то дополниться функционалом LIK-а? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 2:24 |