![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 14756 ![]() |
Приветствую!
Имеется схема ipldk 60 - h323 - nortel Meridian (gatekeeper) - h323 - cisco 2911 - e1 - nortel Meridian 11 Проблема в том, что когда звонок идет с лыжи на Меридиан 11, подключенный через циско, то во время вызова нет КПВ. В другую сторону все работает нормально. Если отключить Fast Start, то КПВ появляется, но такое ощущение что стороны как то некорректно договариваются о кодеках и идет сильный шум в разговоре. Если же на место 60 лыжи поставить lg ipecs 100, то все работает нормально. Кто нибудь, кто дружил лыжи с циской, сталкивался с подобной траблой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 31.5.2010 Из: Default City Пользователь №: 14690 ![]() |
Игорь, я видимо пропустил это место, где Вы обсуждали меридиан и пустой tcs. Поэтому и уточнил. К чему спросил - при определенных условиях пустой tcs - это нормальное явление.
-------------------- The sum of intelligence on the planet is a constant; the population is growing.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, я видимо пропустил это место, где Вы обсуждали меридиан и пустой tcs. Поэтому и уточнил. К чему спросил - при определенных условиях пустой tcs - это нормальное явление. Нет, Вы ничего не упустили. Этот случай не обсуждался на форуме. Мы получили описание проблемы по мылу от нашего старого партнера. Если хотите, я могу отправить Вам файл трассировки этой проблемы. По факту получалось, что ipLDK-60 не понимала пустой TCS и затыкалась. Вообщем, корейцы это быстро подправили. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 31.5.2010 Из: Default City Пользователь №: 14690 ![]() |
Нет, Вы ничего не упустили. Этот случай не обсуждался на форуме. Мы получили описание проблемы по мылу от нашего старого партнера. Если хотите, я могу отправить Вам файл трассировки этой проблемы. По факту получалось, что ipLDK-60 не понимала пустой TCS и затыкалась. Вообщем, корейцы это быстро подправили. кидайте на galkin@onexim.ru (с нее мы про MG с Вами переписывались) скорее всего там был трансфер или холд. Странно, что плата повисла после этого. -------------------- The sum of intelligence on the planet is a constant; the population is growing.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 |