![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 2421 ![]() |
Стоит LDK-300 GS3OP-3.6Df
все внешние линии в одной группе доступа т.к. в здании несколько разных организаций, то и линии внешние надо разделить по группам т.е. на одну группу внешних линий доступ тока с одних внутренних абонентов, на другую с других ради примера я беру какую-нить внешнюю линию, выделяю её в отдельную группу и даю к этой группе доступ со своего к примеру внутреннего номера но при наборе номера, после первой же цифры у меня идут короткие гудки что-то надо видимо ещё, но что не знаю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 2421 ![]() |
LCR действительно поднят, но почему-то даже поставив в прг220 М00(Disable LCR) имею тот же результат
Проблема решена путём инициализации таблиц LCR для CO Group в прг223 Спасибо большое AXEL |
|
|
![]()
|
|
Хотя я рано порадовался... Инициализирую LCR для одной CO-группы, перестают работать все остальные
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:21 |