![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 16245 ![]() |
Здравствуйте. Я конечно понимаю что наверное тема по переадресации на мобильный телефон уже изрядно надоела. Но не могли бы вы подсказать новичку как правильно поступить.
Ситуация такая есть LDK 100 прошивка GS90P-C.5Bb линия аналоговая. CO 1 это там все абоненты. На CO 2 подключен Termit voiceFax для переадресации на мобильный. Как сделать эту самую переадресацию. Пробывал ЭТИМ СПОСОБОМ (набираете код переадресации (по умолчанию 554, если не такой то смотрите ваш план нумерации) 8(безусловный перевод) или (9 -занято\нет ответа) городской номер FLASH либо если у вас версия ниже 3-й программируете ячейку быстрого набора по умолчанию 555 номер ячейки например 000 городской номер FLASH затем ставим переадресацию 554 5 номер ячейки скоростного набора. НЕ получилось. В момент когда начинает переадресовывать говорит неправильно набран номер. Помогите что тут можно придумать. Так сложилось что сделать это надо до понедельника или шеф меня без детей оставит))))) а так как человек который раньше этим занимался ушел заставили меня. В общем Жду КАКИх НИБУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
ПГМ 111/2 для этого абонента включено?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 16245 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:14 |