ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Смена кода страны на запрограммированой АТС, Что повлечет?
Michail
сообщение 8.8.2011, 6:13
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Доброго времени суток!
Уважаемые специалисты, при реализации функции "Руководитель/Секретарь" обнаружил, что на АТС установлен код 82.
В Корее (код страны 82) перенаправление внутренних вызовов на секретаря выполняется
автоматически даже в свободном состоянии телефона Руководителя.
Требуется:
1.Если аппарат руководителя занят или на нем установлен режим «Не беспокоить», внутренние, внешние вызовы и
переведенные вручную вызовы автоматически перенаправляются на аппарат секретаря.
2.Если аппарат руководителя свободен и на нем неустановлен режим «Не беспокоить», входящий вызов поступает на него.
Собственно вопрос: Что повлечет смена кода страны на запрограммированой АТС?

+Цитировать сообщение

Ответов
fish
сообщение 8.8.2011, 8:47
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Саратов

поскольку по мануалу после установки кода страны требуется перезагрузка и при этом SW8 должен быть в положении ON, то произойдет обнуление базы данных до заводских установок. и дальнейшие действия - программирование вручную, подглядывая в бэкап в оффлайновой программе.

--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 8.8.2011, 10:28
Сообщение #3

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(fish @ 8.8.2011, 9:47) *
поскольку по мануалу после установки кода страны требуется перезагрузка и при этом SW8 должен быть в положении ON, то произойдет обнуление базы данных до заводских установок. и дальнейшие действия - программирование вручную, подглядывая в бэкап в оффлайновой программе.

Код страны можно аккуратно поменять, не сбивая все остальные настройки. Для смены кода страны поставить SW8 в ON, а перед рестартом вернуть SW8 в положение OFF!!

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 8.8.2011, 10:36
Сообщение #4

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(harris @ 8.8.2011, 11:28) *
Код страны можно аккуратно поменять, не сбивая все остальные настройки. Для смены кода страны поставить SW8 в ON, а перед рестартом вернуть SW8 в положение OFF!!

Игорь, а как, в таком случае, настройки инициализируются, характерные для данной страны? Смысл в такой смене?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Andry
сообщение 11.8.2011, 0:15
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(Dron @ 8.8.2011, 10:36) *
Игорь, а как, в таком случае, настройки инициализируются, характерные для данной страны? Смысл в такой смене?

Очень даже просто - при перезагрузке или включении питания сначала идет загрузка из флеш (ASMU, PMU), а затем подгружаются данные из оперативной памяти (пользовательские настройки). При смене кода страны идет команда на обновление данных из флеш памяти.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 11.8.2011, 1:27
Сообщение #6

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Andry @ 11.8.2011, 1:15) *
Очень даже просто - при перезагрузке или включении питания сначала идет загрузка из флеш (ASMU, PMU), а затем подгружаются данные из оперативной памяти (пользовательские настройки). При смене кода страны идет команда на обновление данных из флеш памяти.

Я имел в виду, как настройки для страны вступят в силу, если после установки кода страны перезагрузиться с SW3-8 в OFF.
По мануалу надо перезагрузиться c SW3-8 в ON и только после перезагрузки поставить его в OFF. Да что там мануал, оно и на практике так.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему